@ eleventovirtual The Billo’s celebrate 80 years

Empezamos el mes de octubre y nos informan que el 10 de octubre se realizará un “Live Stream” celebrando los 80 años disfrutando de Billo’s, gracias a goliiive que podrás disfrutar desde la comodidad de tu hogar, lo único que tienes que hacer es conseguir tu ticket a través de www.goliiive.com y disfrútalo a través de tu canal de Instagram @ eleventovirtual .

Ahora que tiene 80 años, podremos disfrutar del legado que nos dejó su fundador Billo’s. No te pierdas este evento tiene un costo de $ 5, el boleto VIP incluye:

  • Video biográfico de la orquesta.
  • Entrevistas y anécdotas entre bastidores.
  • Bonus Video-Track.
  • Certificado digital de autenticidad.

El horario es el siguiente:

  • 19h00 Caracas / Miami.
  • 18h00 Bogota/ Ciudad de México.
  • 20h00 Buenos Aires.
  • 01h00 Madrid (a partir del 11 de octubre).